软软香草荚

猿美严重洁癖。
猿美世界第一好!
猿美是世界上最最般配的一对。

吸血鬼和狼人能心意相通吗/猿美 短篇fin.

再次被lof墙了…下面放上链接,这车开的也不算快啊!


浓重的夜色渗透在这片森林的每张叶片、每条石缝中,雾气静悄悄的从深处扩散出来。远处的悬崖上巨大的古堡静静矗立,塔尖的月牙明亮,高悬在深空。但是此刻并不平静,不时有树木被打中发出的沉闷断裂声和轰然倒地声,还有快速穿梭在叶间的猎猎声,狼人的怒吼和吸血鬼愉悦的轻笑夹杂其中。

“哈-狼人的本事也就这样而已吗,小美咲?”

伏见向后一步轻松地躲过八田挥来的一记重拳,伸手拉住手腕把对方连人甩了出去。八田在空中翻了几个跟头安全落地,半跪在地上抬头瞪着远处笑着的伏见,狼人特有的眼瞳在黑暗中闪着凛冽的金光。

“混蛋猴子!!!有空站着就等着被揍吧你这混蛋!!!”

再次怒吼着冲了上去朝着那张白的令人不爽的脸上出拳揍过去,却被对方硬生生地用手臂接下来。接下来惯例的过了几招,吸血鬼的脸庞有汗滴滑落,病气的喘息从微张开勾起的嘴角呼出,舌尖舔过的齿间尖锐的獠牙逐渐伸长。微弯腰避开头顶飞来的一截粗树枝,伏见搂着对方的腰就往树上撞过去。

随后几把银制小刀从袖中飞出,把八田钉死在树干上。

“啊啊——!!!混——蛋——!!!”

八田看起来似乎特别不甘心,故意压低了嗓音粗声粗气地吼了一嗓子,如果能具像化他的内心,出现一个狂暴锤树的小个子也不会有人惊讶。他的胸膛不断起伏着,双颊也红红的,圆圆小小的脸蛋上布满透明的汗珠,正随着上下活动的喉结顺着颈项流下滑进衣服里。伏见此时正在愉快的俯视着八田,手臂横放在离八田因为警惕而竖起微微颤抖的狼耳还有一厘米。

不算车的车

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403975371589557715















大家好我是软软!
不是初次见面了,虽然第三篇仍然是车,其实也不算车。重申一下,我真的不是老司机,六六可以证明。
简单介绍一下背景吧,两个人都是巫师的孩子,从小一起长大。但是之后因为某些事情在选择种族上伏见选择了和狼人对立的吸血鬼,这之后开始了漫长的争吵冷战期。
但是说是冷战,其实这之后两个人有了一个协定,吸血鬼赢了的话狼人就要被吸血鬼带回古堡囚禁一个月,反过来吸血鬼得答应狼人一个要求。差不多就是这样的设定。但是说是囚禁其实并不会关进地下室,最显著的事情也只是一起吃饭一起睡觉罢了(伏见说是为了防止逃脱,但是…谁知道呢)偶尔开一下啊这样的paro也不错。
这次依然感谢六六陪我开车,从脑洞到成文真是个需要时间的活,从吸血鬼脑洞开始画以至于成文,用了一段时间,但是和六六度过的时间太开心了!你的扫图也超棒!
那么下次再见啦!

评论(7)

热度(43)