软软香草荚

猿美严重洁癖。
猿美世界第一好!
这个小窝只有小猿美的图和文,可放心食用。

美咲生日快乐!!!!!!

sarumi flower系列最后一张!

美咲戴的是檞寄生花环哦,檞寄生下可以亲吻哦!猿比古已经迫不及待了!

给我最爱的你!

能遇到你真是太好了,开朗活泼的你,纯情的你,有阳光一样灿烂笑容的你,喜欢运动的你,孝顺爸妈疼爱弟妹的你,帅气张扬的你,揍混混的时候嚣张男前的你,看到女孩子不知所措的你,对女孩子很礼貌爱护的你,个子矮矮元气的你,做饭好吃的你,喜欢大家庭的你,承担起所有责任和伤痛一言不发默默忍受的你,每一个每一个你我都喜欢,无论是优点也好缺点也好一并喜欢,有闪闪发光的也好,笨笨的平凡的也好,我以这样的你为骄傲!

对着猿比古会有无限耐心,包容和温柔的你,会给猿比古做好饭菜,监督他好好吃蔬菜,会毫不吝啬赞扬他所有聪明才智的你,会危险面前冲出去保护猿比古,直率的说出自己的想法,总之是那么喜欢着猿比古的你,也最棒了!

希望你以后能够拥有一个幸福的人生,希望你能和猿比古相守直到白头偕老,最喜欢你们了,希望能一直一直守护着你们!!!

猿美最棒了!八田美咲是世界第一可爱的男孩子!!!伏见猿比古是世界第一可爱的八田美咲的老公!!!不服也别来战这就是真理!!!

评论(2)

热度(27)